Мыло с сайта Sima-Land, отзывы

Я не считаю себя большой поклонницей гелей для душа. Мыло привычнее, предпочтительнее и нравится больше. Поэтому к его выбору подхожу со всей серьезностью. Дешевое кусковое мыло вроде «Шик» даже не рассматриваю. Пользоваться белорусским тоже не могу — не мылиться, дурно пахнет и оставляет ощущение, что ты становишься еще более грязным после мыться. Одно время плотно сидела на глицериновом мыле. Но найти его у нас — тот еще квест. Да и ценник устремляется куда-то высоко. По этой и многим другим причинам решила купить мыло на сайте Sima-land. Благо, выбор огромен. Смущает, конечно, что мыла этого покупать надо как минимум 6 кусков. В рамках СП это роскошь вполне себе позволительная, так как лишние куски мыла всегда можно пристроить.

Не ставлю перед собой задачу всех убедить покупать мыло именно там. Оно получается немного дороже, чем брать у нас. Все из-за платной доставки с сайта в Гродно. Однако качество купленных мною экземпляров порадовало.

Начну обзор с самого просто туалетного мыла, которое, тем не менее, очень достойно себя показало! Фото самого мыла показывать не считаю нужным — мыло как мыло. Снимки же запах не передают)

 

 

Сказать, что мыло обалденное — ничего не сказать! Запах легкий, травянистый, но объективно натуральный. Есть нотки цветочков, но сушеных. Кожу очищает сразу и буквально до хруста. Такого эффекта удавалось добиться только с помощью дегтярного мыла. Затрудняюсь сказать, почему оно позиционируется как мыло хозяйственного типа. Даже моя капризная белая кожа, которая покрывается красными пятнами от агрессивных средств, легко приняла это и даже не пересыхает! Словом, я в восторге. Буду постепенно выкупать всю серию этого мыла. Она достаточно большая и, судя по всему, вся достойна внимания.

Мыльце отлично пениться. И да, стирать им можно даже детские вещички вместо мыла хозяйственного ☺справляется!

Мыла тут целых 200 грамм, так что для такого веса цена весьма и весьма привлекательная.

 

Читайте также:

Яндекс.Метрика