Новые рестораны весны 2015 года.

Сегодня мы вам поведаем о ресторанах, кафе и барах, которые откроются этой весной в нашей столице.

Mitzva.

 новый еврейский ресторан с кашерной едой отзывы обзор

Кафе-бар Mitzva будет акцентироваться на приготовлении блюд с авторским уклоном еврейской кухни. Заниматься данным проектом будут: держащий кафе «Пюре» Даниил Гольдман и владеющий сетью доставки быстрой еды Papa`s Burgers Алексей Ходорковский. Конечно присутствие кошерной еды будет, но все внимание будет направлено на рецепты еврейской кухни, переделанную под современный ритм вкуса.

 новый еврейский ресторан с кашерной едой отзывы обзор

Всем этим кухонным миром ресторана Mitzva будет управлять шеф-повар проявивший себя в  Noodles, Chateau de Fleurs и потрудившись ещеи на Pinhas – Евгений Бедненко. Меню предполагает на выбор известные исконно- еврейские блюда –паргиет, фалафель, хацилим, гефилте фиш и многие др. Кухня предоставляется европейская и еврейская.

 новый еврейский ресторан с кашерной едой отзывы обзор

Ну а главенствовать в баре поставили человека, побывавшего бартендером и в Kisa Bar, Blak Tail, «Твербуль» и Iskra – Михаила Пугачева. Среди различных напитков и стандартных коктейлей, будут конечно производиться и авторские шедевры с необычными вкусами. Один из коктейлей – Pesah Punch (пейсаховка, сироп из красных апельсинов, лимонный сок, водяной шпинат и шраб из желтой моркови с гвоздикой).

 новый еврейский ресторан с кашерной едой отзывы обзор

А Валентин Митрофанов участвовавший в «Никола-Ленивец» и «Любимое место 22.13» занимает должность бренд-менеджера в новом ресторане Mitzva. Так что в баре под руководством Митрофанова, проводить вечеринки будет самое то.

 новый еврейский ресторан с кашерной едой отзывы обзор
ул. Пятницкая д. ¾, стр.1  м. Третьяковская

Время работы: 12.00-24.00

«Мадам Вонг». Очередная китайская кухня.

новый бар ресторан кафе 2015 года

Открывают новый ресторан, уже известные нам по двум совместным действующим проектам – пивной Haggis Pub & Kitchen и пиццерией Zotman Pizza Pie, знающий толк в вине Сергей Крылов и шеф-повар Дмитрий Зотов.

Ставка нового ресторана «Мадам Вонг» была сделана на китайскую кухню. А что бы получше узнать гастрономическую специфику китайских блюд, Дмитрий Зотов немало исколесил по городам и провинциям Азиатских стран, в поисках тех самых необычных и изысканных яств, которые произведут фурор новому ресторану.

Будут готовить в меню ресторана «Мадам Вонг» и классические дим-самы в азиатском стиле и новый карри по-хайнаньски, да и китайскому грилю уделят отдельное место.

Естественно и напитки и алкоголь и коктейли будут с азиатским уклоном, а из новинок винной карты появится и настоянное на всевозможных травах, кореньях, фруктах – рисовое домашнее вино.

Лесная 7, БЦ «Белые Сады»  м. Белорусская

Время работы;  пн-вс  12.00-24.00

Wi-fi в наличии,. оплата по банковским картам

Открытие; Апрель

Beer & Brut. Пивной бар с соответственными закусками.

Новый бар Beer & Brut пиво в бочках сидр шампанское

Владимир Перельман владелец I Like Bar и I Like Wine решил открыть еще одно заведение – бар Beer& Brut. Основной акцент нового бара будет ставиться на крафтовое и новое пиво английского, немецкого, бельгийского и конечно Российского производства.

Новый бар Beer & Brut пиво в бочках сидр шампанское

Приготовлением и сервировкой будет заниматься шеф-повар Дмитрий Париков, один из создателей недавно закрывшегося ресторана Vintage проработавшего много лет, и одновременно работающий в I Like Wine. Еда и закуски в баре Beer & Brut, из слов хозяев заведения, будет подходить как к пиву, так и к игристым винам, хотя меню еще полностью не сформировано.

Новый бар Beer & Brut пиво в бочках сидр шампанское

Разместиться в ресторанчике смогут около ста посетителей, и заказать помимо орешков к пиву, горячие блюда: подкопченную форель с тайским соусом, пиццу с телячьими щеками, морской гребешок с соусом понзу и огурцом и запеченного ягненка с овощным рагу. А официанты будут разносить заказы вот в таких оригинальных куртках.

Новый бар Beer & Brut пиво в бочках сидр шампанское

 

Естественно если бар пивной, то и сортов  пива здесь предложат более 50 видов, как бутылочного, так и выдержанного в бочках. Будет в баре разливаться и пиво с фруктовым вкусом , около 12 видов, где два вида будут сварены по специальным рецептам бара Beer & Brut. Присутствовать в напитках будут и легкие вина, сидр и шампанское, масса всяческих коктейлей, при подаче которых будут полностью описаны вкусовые ощущения.

Новый бар Beer & Brut пиво в бочках сидр шампанское

Покровка д, 26  м. Чистые пруды

Время работы пн-чт, вс 12.00-2.00  пт-сб 12.00-6.00

«Гастро Pub Lo Picasso».

0mYiMttH3J0

И снова далеко не безызвестный нам ресторатор и адвокат Александр Раппопорт, открывает, в качестве управляющего, новый ресторан «Гастро Pub Lo Picasso» на месте закрывшегося в январе этого года, ресторана Jerome & Patrice.

На кухне будет орудовать шеф-повар испанец Рубио Алонсо Хуан Карлос, в своей стране трудившийся ресторанах с мишленовскими звездами. Выбрали управляющие рестораном «Гастро Pub Lo Picasso» два основных направления в меню – первое это тапас, включающий в себя более 80 видов горячих и холодных испанских закусок, таких как квадратики тортильи размером 2X2, фаршированные мидии, креветки в соусе или тефтельки. Вы можете напробоваться за один присест такое количество различных тапас, что забудете про основное блюдо. Представляете больше десятка различных по своему вкусу и ингредиентам, маленьких тапас на одной тарелке – можно смело совершить кулинарное путешествие по всей стране.

Вторым направлением является, отведенный под собственный раздел каждый вид(говядина, свинина, козлятина, баранина)- мясные блюда. Закупать тушки ресторан  «Гастро Pub Lo Picasso» собирается целиком с потрохами. Так что приготовить вам смогут не только мясо, но и допустим говяжью печень с белыми грибами и брусничным соусом.

Стоимость ужина в новом ресторане Раппопорта будет такая же, как и в остальных его заведениях.

Славянская пл, 2

Дата открытия ресторана не распространяется.

«15 сестер». Ресторан с кухней братских республик СССР.

новый бар ресторан кафе 2015 года

Буквально несколько дней назад открылось кафе «15 сестер» предлагающее необычную гастрономическую концепцию. Готовиться в новом ресторане будут блюда знакомые нам с детства: драники, лагман, хинкали, хачапури и много других различных блюд  кавказской, среднеазиатской, прибалтийской и конечно славянской кухни.

новый бар ресторан кафе 2015 года

Работавший раньше в ресторанах Tribeca и «Галерея» шеф-повар Сергей Маркин  предлагает в меню ресторана «15 сестер» забытые вкусности: кислые щи с брусникой, котлеты по-киевски, драники, цыплята табака, свиные уши с перловкой, кюфта, бозбаш, хинкали, бешбармак, лагман, запеченное в тандыре мясо.

новый бар ресторан кафе 2015 года

Соединив одном меню блюда славян, кавказа, прибалтов и средней азии, хозяева нового ресторана «15 сестер», объединили их в один лозунг — «Давайте жить дружно!». Ресторан нового формата представляет понятную кухню с местными продуктами, которым не страшны санкции, и современный интерьер без всяких бюстов ленина и серпов с молотами выглядит свежо и интересно.

новый бар ресторан кафе 2015 года

Готовиться также буду на одной кухне и латвийская молочная уха, узбекский плов, украинский борщ, армянский суп нранэ, цепеллины и многие другие блюда так хорошо знакомы нашим соотечественникам.

Смешение традиций, разнообразие вкусов и искусно применяемые пряные травы в мясе – эти все рецепты мы привозили из всесоюзных соревнований и сборов, туристических поездок на кавказ и командировок в прибалтику. И снова все эти замечательные традиции смог объединить вместе ресторан «15 сестер» под одной крышей, и сделать одним культурным пространством.

Пр-т Академика Сахарова 10

Время работы: пн-чт, вс 12.00-24.00  пт-сб 12.00-2.00

Сайт; www.15sis.ru

«Мюсли». Ресторан авторской кухни.

1517379_659304450853341_4066374757068972307_n

 

Владельцы нового ресторана «Мюсли» нам известны по совместной работе в «Чайке»: шеф-повар «Чайки» Дмитрий Шуршаков, ранее заведующий «Прадо кафе» и White Rabbit Марек Маркович и дама, владеющая пиар-агентством «Prprosto» Евгения Наливайченко.

Ресторан «Мюсли» сможет вместить более 100 посетителей и иметь три уровня. Средний счет будет варьироваться от 1500-2000 рублей. Кухня будет авторской, и находиться в подвальном помещении, где буду воплощаться в жизнь гастрономические шедевры от шеф-повара Дмитрия Шуршакова.

Котельническая наб, 1/15

Время открытия; март

“Петров и Васечка».

петров и васечка новый мясной ресторан

Открыть новый бар под названием «Петров и Васечка» решили двое друзей, один из которых принимал участие в открытиях баров «Дорогая, я перезвоню» и «Куклы и пистолеты», принимает участие в треннингово-консалтинговых проектах Hurma Management Group, ранее был управляющим бара Lumberjack.

петров и васечка новый мясной ресторан

Новый шеф-повар Юрий Валявко, ранее работающий в «Дорогая, я перезвоню», может предложить окорок с горчичным соусом и картофельными дольками, салат с обжаренным беконом, печеным картофелем и кисло-сладким соусом, а также копченый угорь с вялеными томатами и ореховым соусом.

петров и васечка новый мясной ресторан

В меню много очень вкусных блюд из различных мясных продуктов: утиная ножка в медовом маринаде с картофельным пюре и шпинатов, копченые колбаски гриль с картофельным муссом, трюфельным маслом и кимчи; хрустящие сырные шарики с томатным соусом и халапеньо. Предложат вам и несколько видов прекрасных бургеров – из свинины с томатным джемом и соусом из голубого сыра; из говядины с кимчи и шпинатом; из куриного филе в кукурузных хлопьях с соусом карри.

петров и васечка новый мясной ресторан

Барное меню предложит большое количество, как классических коктейлей, так и 15-20 авторских.

Специально будет предоставлен отдельный зал для организации театрализованных представлений, развлекательных мероприятий и пр.

Открытие полагается на март месяц.

Цветной бульвар 7 стр, 1

«Пян-Сё».

новые кафе бары рестораны 2015

Открывается очередное кафе «Пян-сё» в парке «Сокольники» в классической форме киоска с верандой с корейскими паровыми булочками.

новые кафе бары рестораны 2015

Перекусить вам предложат булочками с говядиной и капустой, булочки с семгой шампиньонами и луком, а так же с начинкой кимчи и мясом свинины. В среднем стоить перекус будет 170 рублей. Есть в меню различные вегетарианские начинки со всевозможными салатами и овощами.

новые кафе бары рестораны 2015

А запить «запеканку» вам предложат имбирным чаем, или «лотте алоэ», «милкис». Можете заказать и чашечку кофе, завариваться оно будет из зерен Owl.

Сокольнический вал 1, стр 1, парк «Сокольники».

Открытие намечается на середину марта.

The Burger Brrothers.

новые кафе бары рестораны 2015

Ресторатор Аркадий Зельцер открывает свое второе одноименное кафе The Burger Brrothers с тем же дружным составом. На «Красном Октябре» недавно закрылся бар «Продукты», совладельцем которого являлся Зельцер, именно на этом месте откроется кафе The Burger Brrothers, где будет летняя терраса и полноценный хороший бар.

новые кафе бары рестораны 2015

Шеф-поваром ресторана будет Вадим Сарап, работающй в первом заведении, а вот имя главного менеджера пока не распространяется.

Отличаться между собой кафе будут и по двум позициям в меню: бургеры останутся прежними, а во втором заведении добавятся различные салаты и выбор обеденного меню.

новые кафе бары рестораны 2015

Берсеневский пер,. 2  стр, 1

Открытие в апреле.

«Юлина Кухня». Ресторан  «Едим дома» Юлии Высоцкой.

http://vsyakavsyachina.ru/wp-admin/post.php?post=944&action=edit&message=1

Новое заведение «Юлина Кухня» откроет свои двери в недавно закрывшемся ресторане «Ёрник». Все блюда будут готовиться по рецептам самой Юлии Высоцкой командой профессиональных поваров.

http://vsyakavsyachina.ru/wp-admin/post.php?post=944&action=edit&message=1

Высоцкая собирается менять специальное меню из трех блюд каждую неделю. Все обновленные блюда будут ориентированы на выход раз в неделю ее передачи «Едим дома». Интерьер ресторана будет похож на домашнюю, уютную кухню, хотя как это воплотиться в большом ресторане — посмотрим.

http://vsyakavsyachina.ru/wp-admin/post.php?post=944&action=edit&message=1

Работать с Юлией будет шеф-повар Артем Гончаров, трудившийся в таких известных местах как Correa`s и Honest.

http://vsyakavsyachina.ru/wp-admin/post.php?post=944&action=edit&message=1

А вся команда ресторана «Ёрник», от официанта до шеф-повара, остается полностью укомплектованной и готова к работе на новом месте. Так что «Ёрник» переезжает на новое место жительства, и полностью сохраняет свои традиции и кухню.

Большая Грузинская 69.

Открывается в марте.

«Moss».

Снимок

 

Открывает ресторан ООО Soul Kitchen,  известный ресторатор Александр Затуринский владеющий Tartineria, Quattro pianti, Bad Bois Bar и «Бульон Крутон».

новые рестораны Москвы скандинавская кухня

Датское сленговое слово «moss», переводится на Русский как «поцелуй бабушки», к чему такое название увидим при открытии, может быть что то от «бабушки» в интерьере. Управляющим рестораном «Moss» будет Андрей Коробяк, ранее трудившийся шеф-поваром в Maxim Bar, и какое-то время работал в Копенгагене.

новые рестораны Москвы скандинавская кухня

Блюда в новом ресторане «Moss» из слов управляющего, будут авторские и акцентированы на северную скандинавскую кухню. Интерьер будет реализован так же в северно-европейском стиле.

новые рестораны Москвы скандинавская кухня

Кстати, ресторану MOSS, требуются толковые повара по скандинавской и европейской кухне, хотя бы год работавшие в Москве и за рубежом.

Фрунзенская набережная. Трубетская д. 10

Открытие в начале апреля.

Читайте также:

Яндекс.Метрика