Рестораны Novikov group of companies

Рестораны бары кафе Аркадия Новикова

Рестораны Novikov group of companies на сегодняшний день являются одними из лучших заведений нашей столицы. 

Создателем мега-компании «Новиков групп» является уже состоявшийся и успешный человек – Аркадий  Новиков. Окончив одно из столичных кулинарных училищ, а после и факультет экономики общественного питания, успел поработать и обычным поваром, и в девяностых был шеф-поваром Hard Rock Café.

лучший ресторатор Москвы

И только после этого, будущий великий ресторатор Москвы, наработав хорошую кухонную и гастрономическую базу, смог открыть свой первый ресторан Sirena. В котором, на постсоветском  пространстве, очень не плохо пришлись на вкус, ничего ранее не видящим людям, и новый подход к кулинарии, отношению к посетителям и свежий, кардинально отличавшийся от мрачных общепитов интерьер.

Ну а далее,  пошли расти как грибы, великолепные рестораны, бары и кафе, ни похожие друг на друга. Наработал на сегодня Новиков больше пятидесяти различных ресторанов, из которых четыре штуки с успехом «подкармливают» англичан – ну а если и там работа нашего ресторатора пришлась по вкусу, можете смело идти в любое из заведений NOVIKOV GROUP, и будьте уверены, обслужат вас по высшему разряду.

лучший ресторатор Москвы Аркадий Новиков и компания

А с 2002 года было созданы свои теплицы, в которых начали выращивать экологически чистую  продукцию и продвигать ее на рынок с довольно неплохим успехом.

Наверное Аркадий Новиков единственный в Москве ресторатор сумевший почти для каждого жителя столицы подобрать по вкусу свой любимый ресторан , бар или кафе. Для аристократии и столичных звезд  подойдет BOLSHOI, мажорам и модникам придется по вкусу Vogue Café или Tatler Club, А «воротничкам» и политикам нравится «Царская Охота».

Создал первый российский  ресторатор и собственную телекомпанию – NOVIKOV TV, Novikov Catering, и стремительно развивающуюся цветочную индустрию – «Студия цветов 55». Успешно продвигается и Just For You – производитель и поставщик здорового питания.

Вот и сегодня мы хотим вам поведать о замечательных «Новиковских» местах, их безупречном обслуживании, неповторимых блюдах и вкусовых ощущениях от шеф-поваров с известными именами, всегда приятно удивляющий, своей незаурядностью — интерьер.

Shore House.

Рестораны бары кафе Аркадия Новикова

Наверное, одно из самых посещаемых летом загородных мест, обосновавшись в Крокус Сити. Это место включает в себя и ресторан, и бар, и яхт-клуб, и свой мини курорт, где можно расслабиться на шезлонге с бокалом мохито в руках, созерцая белоснежные яхты, покачивающиеся на волнах.

Рестораны бары кафе Аркадия Новикова

Или окунуться в огромный бассейн с прозрачной водой, а после пойти и увидеть приготовление вашего заказа, от именитого шеф-повара Виталия Кима на открытой летней кухне.

Рестораны бары кафе Аркадия Новикова

Для всяческих мероприятий, презентаций и деловых встреч в ресторане Shore House имеется отдельный закрытый зал.  А крытый белоснежный шатер, более двухсот метров в диаметре, с открывающимся видом на реку, может устроить для вас любую праздничную вечеринку с песнями и плясками.

Рестораны бары кафе Аркадия Новикова

Разнообразие меню поражает своей разноплановой кухней из Узбекистана, Азербайджана, Европы и Японии.  Всегда можно заказать и блюда из баранины с овощами, суп с бараньими тефтелями (кифта), пельмени с бараниной (дюшбара) и др. Салатов выбор на любой вкус – тар-тар из тунца с тостами; салат овощной с сыром и зеленью; листья зеленого салата с жареной курицей и потрошками или рукола с креветками, заправленная цитрусовым соусом, и многое другое.

Рестораны бары кафе Аркадия Новикова

Можете попробовать и различные горячие закуски HOT SNACKS или горячие блюда MAIN COURSE из говядины, утки, баранины, телятины и перепелов.  Готовится и вкуснейший плов (говурма), узбекский плов и традиционный. Супов в подаче от харчо, лагман до овощного и щавелевого. А на углях попробуйте корейку ягненка или чилийский сибас. Есть возможность готовки в тадыре и в коптильне. Из детского меню куриное филе на шпажке, салат оливье с курочкой или мини-кутаб с телятиной.

Рестораны бары кафе Аркадия Новикова

В ресторане всегда много программ для самых маленьких – просмотр спектаклей, художественные приключения и конечно приготовление детьми блюд на пробу взрослым.

В апреле будет выступать Родион Газманов с сольным концертом.

Так что если хотите отдохнуть на мини курорте, не выезжая за пределы Москвы, езжайте в Shoure House.

Крокус Сити 66 км МКАД.  На пересечении с Волоколамским шоссе.

Время работы: пн-вс. 12.00-24.00

Сайт: novikovgroup.ru/

Luce.

Рестораны бары кафе Аркадия Новикова

При помощи винного дома Frescobaldi, открылся в центре столицы, совершенно непохожий на другие заведения подобного типа, рестро-кафе LUCE. Планировкой и оформлением интерьера занималась дизайнер Тина Камчатова. Сама идея создать довольно непростой, современный ресторан и красиво изобразить переход между ресторанной зоной и кафе у нее получилась как нельзя лучше.

Рестораны бары кафе Аркадия Новикова

Вместительное помещение обзавелось по всему периметру большими витринными окнами. Зонирование в глаза не бросается вовсе, просто придает обстановке особенности и лаконичности.

Так что в этом заведении вы с успехом можете заказать банкет или отпраздновать юбилей, а вечерком под хороший ужин дегустировать лучшие собрания вин.

Рестораны бары кафе Аркадия Новикова

Заправляет кухней шеф-повар Александр Ибрагимов. Предложить он вам может разнообразие блюд европейской кухни, акцентированной на италию. Разнообразие всевозможных пицц и спагетти, рыба – как на пару, гриле, так и обычная целиком.  Подают в ресторане и фокаччу с орегаго, розмарином, чесноком и соусом песто.

Рестораны бары кафе Аркадия Новикова

Не обделили вниманием азиатскую кухню и русские классические блюда. Роллы как обычные, так и теплые,сашими и всяческого вида суши, от острых до классических.

Из мясного, попробуйте утиную ножку конфи с киноа и апельсиново-имбирным соусом, или говяжью вырезку с белыми грибами в сливочном соусе.

В винной карте собраны вина из всего континента от португалии до австралии, да и в баре вам предложат большой выбор от кальвадоса до битеры.

Первая Тверская-Ямская ., 21

Время работы: с 12.00 до 1.00

«5642 ВЫСОТА».

новые рестораны бары кафе февраля

Расположился ресторан «5642 ВЫСОТА» между Лубянкой и Китай-городом в Большом Черкасском переулке. Название 5642 по высоте, было дано заведению неспроста, ведь это самая высокая точа между Россией и Европой — гора Эльбрус. И все что вы решите попробовать в кавказском ресторане, привезено именно от туда, и продукты и рецепты.  Дизайнерские мысли Натальи Белоноговой в оформлении пространства ресторана вылились в высокие белые потолки со всевозможным нагромождением металлических балок, швеллеров и стальных труб.

новые рестораны бары кафе февраля

Добавляет и интерьеру строгости и возведенные из кирпича, произведенного в нижегородской области в XIX в, специальная грубо обработанная кладка. Но вся брутальность заведения вмиг улетучивается при виде ярких креативных стульев , расставленных вокруг отшлифованных из благородного дерева массивных столов. Пол ресторана «5642 Высота» выложен современной светлой паркетной доской, со вставками из каменной плитки классического вида и фактуры.

новые рестораны бары кафе февраля

Света в помещении ресторана хоть отбавляй: начиная от раздвижных окон до потолка и играющих при солнечном свете витражных оранжево-желтых коленных стекол, до расположенных над стойкой открытой кухни, больших сферических стальных абажуров на цепях и висящая в центре новомодная люстра, светящаяся яркими шарами. Присутствуют и всевозможные светильники ручной работы в виде бутылей, светящихся колб и софитов.

новые рестораны бары кафе февраля

Вполне даже свежий европейский, без всякого пафоса уютный интерьер.

новые рестораны бары кафе февраля

За стойкой с раздачей блюд расположилось главное и самое важное место в заведении – кухня, развесившая у себя  по периметру всяческие пучки трав, баночек с приправами и еще непонятно каких- то приспособлений, очень важных, наверное, для поваров, что бы приготовить нам такие неповторимые яства. Бросается в глаза и двухметровый мего-мангал, способный приготовить  целиком «мамонта». Заведует здешней кулинарией и контролирует весь процесс приготовления вкусностей, шеф-повар Владимир Богожавц. В заведении за каждое направление вкуса отвечает отдельный спец-повар. Если кухня грузинская – харчо, сациви или чахохбили, один повар, а следит за адыгскими блюдами – Фатима Дмитриенко. Все национальные кушанья приготовлены из продуктов того региона, которого кухня представлена в меню.

новые рестораны бары кафе февраля

Закажите себе из одыгской кухни гедлибже с мясом цыпленка на косточке, вяленое мясо телятины с ароматом крапивы в соусе шипс (лягур) или нежный молочный суп с кусочками лягура (аршык) и хичины со свекольным листом и сыром. Любители грузинской кухни оценят большой выбор хачапури по-аджарски с куриным яйцом, хачапури по-мегрельски,  хачапури по-имеретински или хинкали с молочной телятиной и нежным ягненком, люля- кебаб из телятины и многие вкуснейшие блюда из рыбы, супы, десерты и пр. Особый акцент поставлен на домашние напитки и лимонады. Айран с рубленой зеленью, мацони, калмыцкий чай, маракуйя и др.

новые рестораны бары кафе февраля

Большой Черкасский переулок 15-17, стр. 1

Время посещения пн-чт  12.00-24.00  пт-сб 12.00-1.00 рассчитан на 80 посадочных мест.

Продолжение обзора ресторанов Новикова опубликуем  для вас ближайшее время. Статью Рестораны Novikov group of companies продолжим уже скоро!

Читайте также:

Яндекс.Метрика