Топ авто для мужчин с характером

 

Самые» мужские» марки автомобилей 2014 года !

porsche cars aston martin lamborghini ferrari ariel atom supercars 2048x1536 wallpaper_www.wallpaperhi.com_61

Согласно последним исследованиям покупателей автомобилей среди женщин если речь заходит о приобретении автомобиля, наша прекрасная половина человечества более практично относится к выбору авто нежели мужчины. Лейблы и громкие бренды автомира женщин мало интересуют, их занимают больше вопросы оценки стоимости  автомобиля и уделению большого внимания такого вопроса как экономия топлива при соотношении цена качество.

Для мужчины же по большей части важны технические характеристики автомобиля и его мощность. Вот по этой причине мы решили выяснить, какие же марки авто предпочитают современные представители сильного пола. Социальными западными службами была произведена статистика по итогам этого года. Результаты показали, что предпочтения у мужчин роднятся с известными и довольно дорогими марками автомобилей. Покупать себе спорт кар или габаритный рамный внедорожник девушка без особой надобности покупать не станет, хотя в наше время нередко можно увидеть  прекрасную  половину населения за рулем гоночной Ferrari. И все же эти автомобили являются привилегией истинных мужчин предпочитающих мощь, стиль и экзотику. В нашем  топ 10автомобилей вы встретите не только гоночные автомобильные бренды, но и набирающие популярность гибридные автомобили, пикапы и др.. Ценовая гамма варьируется как на авто среднего класса, так и на экземпляры, стоимость которых превышает 1 миллион долларов. Смотрим –оцениваем .

10

Tesla motors.

1400604476_00_2012_tesla_model_s_production_04-0820

Настоящим феноменом современности считают сегодня эту марку автомобиля. Хотя еще десять лет назад марка Tesla была в принципе, мало кому известна. Только после прихода в компанию компьютерного  гения и финансового монстра Илона Маска с его финансовыми инвестициями, марка этого автомобиля стала пользоваться огромной популярностью. В итоге увидела свет и поступила в продажу целая серия электромобилей, которые не только защищали окружающую среду, но и позволяли существенно экономить на топливе. И теперь компании Tesla на рынке автомобилестроения является одним из лидеров, в этом нет ни каких сомнений.

Автомобилями марки Tesla в 85 % случая являются исключительно мужчины. 17 000 флагманских моделей Model S было приобретено сильным полом всего лишь за 2013 год и эта цифра растет с геометрической прогрессией. Что бы удовлетворить потребности всех без исключения покупателей, компания планирует выпустить свой внедорожник уже в 2015 году. Низкий уровень расхода топлива и практичность – вот отличительные черты будущего внедорожника.

9

Rolls-Royse.

1400604538_2014-rolls-royce-wraith-2013-geneva-motor-show_100420967_l

 

В мире процент владельцев-мужчин автомобиля этой марки составляет 84%. Это всего лишь на один процент выше чем показатели у электромобиля Tesla. В Соединенных Штатах за период этого года было реализовано более 400 машин марки Rolls-Royse. Цена на этот авто значительно отличается от его предыдущего конкурента в несколько раз. Основана компания была еще в 1906 году и теперь является дочерней компанией одного из подразделений концерна BMW. Поистине мужским автомобилем является модель Wraith с турбированым  двигателем V-12 мощностью 624 л.с., представленной в начале этого года.

Модель  Wraith отличается довольно длинным капотом не уступающий по габаритам своему 4-дверному собрату, несмотря на то что это полноценное купе. Строился автомобиль на базе Ghost – еще одной знаменитой модели. Сходство между ними не очень большое кажущееся на первый взгляд. Очень вместительный, внушающий своими размерами салон великолепно сочетает в себе атрибуты роскоши и высочайшего комфорта. Конструкторы сосредоточили особое внимание на предоставление водителю максимального удобства и удовольствия вождения.

8

Maserati.

1400604638_133684_2014_maserati_ghibli

 

Процентное владение автомобилем этой марки также составляет 84 процента. За этот год количество проданных машин возросло в десять раз. По итогам продаж компании было продано 4 000 автомобилей и эта цифра с каждым месяцем только растет. Хотя безопасность автомобиля откровенно говоря не на высоте несмотря на свою красоту и мощь. В результате последних краш-тестов по всем показателям, новая модель Ghibli смогла получить лишь оценку «хорошо». Производителю пришлось усовершенствовать автомобиль средствами дополнительной безопасности но и они доступны лишь в максимальной комплектации за которые придется доплачивать.

К категории представительских спорткаров можно смело отнести этот полноценный седан оснащенный двигателем с турбонаддувом  объемом 3 литра. Количество продаж для компании позволила увеличить именно эта модель автомобиля. Элегантный внешний вид и весьма стильный дизайн отличает эту модель от других автомобилей. Разрез фар стал более хищным, придающий дополнительную агрессивность хотя радиаторная решетка осталась узнаваемой.

7

Dodge.

1400604663_obzor-amirikanskogo-pikapa-dodge-ram-1500-01

 

И снова у нас все те же показатели  «84 %» количества мужчин являющимися владельцами автомобилей марки Dodge среди всех ее покупателей.  Я думаю трудно себе представить ситуацию,  что бы хрупкая девушка станет управлять таким «монстром». Да и назвать эту модель автомобиля премиум- классом можно с большой натяжкой.  Для покупателя со средним уровнем достатка Dodge является неплохим вариантом для повседневной жизни и пользуется большой популярностью.

Практичность и неплохие технические характеристики отличают  марку Dodge. В основном  автомобиль используется для перевозки большого количества инструментов и других материалов, и приобретаются по большей части рабочими людьми. Такие автомобили как  Chevy и Ford являются основными конкурентами в этом сегменте. По мнению специалистов, новая дизельная версия Dodge RAM1500 EcoDiesel, будет пользоваться большой популярностью среди покупателей. Оснащена модель двигателем V6 и расходом топлива в пределах  10 литров на 100 км.

6

Lotus.

1400604794_lotus-evora-13

 

Автомобиль для энтузиастов и истинных ценителей,  имеющий богатую историю и не малый опыт в производстве — компания Lotus. Продажи этой модели в сравнении с предыдущими участниками за текущий год были небольшие. Поклонников этого британского бренда во всем мире, с каждым годом становится все больше. Процентное соотношение среди всех покупателей составляет 86% и это именно мужчины. Мощность двигателя  на новой модели Evora – 276 л. с , 3,5 литра , V6. Динамичность,  легкое непринужденное вождение даже на больших скоростях и прекрасный внешний вид – особенности, отличающие его от серой массы авто….

Модель была представлена впервые более 6 лет назад,  но до сих пор пользуется популярностью. Для максимального удобства и комфорта компания предоставила усовершенствованную версию авто,  снабдив всеми необходимыми техническими новинками и устройствами. Из новшеств, специальный алюминиевый разделитель для ноги консоль на полу, вентиляция передних сидений и  традиционный отделанный кожей салон.

5

Fisker.

1400604854_383803333

 

Наибольшую популярность имела модель 2012года гибрид Karma. Среди всех покупателей 87% мужчин принадлежит  бренду Fisker. Повышенная экономичность – отличительная черта этой машины и сочетание 4-литрового двигателя с перезаряжающейся батареей. Внешне данная модель выглядит довольно габаритно, хотя есть и главный недостаток,  пассажирам в салоне будет тесновато. Главным конкурентом  в сравнении является Chevy Volt? Но у него стоимость в два раза выше. Компания Frisker перестала выпуск автомобилей с ноября 2013 года в связи с банкротством…

4

Aston Martin.

1400604908_2012-aston-martin-vantage-s-coupe-placement1

 

Банкротство этому производителю автомобилей в ближайшее время никак не грозит. Процентное соотношение среди мужского пола составляет 88%. Толк в поистине быстрых и классных машинах этот британский бренд знает точно. Начиная с 1913 года, компания Aston Martin принимает участие в автомобильных гонках различных серий, многие модели которых имеют большую гоночную историю. Особой популярностью на сегодняшний день пользуется модель Vantage S, произведенная в 2013 году. Из всей линейки Vantage S именно она являлась самым быстрым автомобилем  на то время.

3

Ferrari.

1400604928_3_31

 

Ну, вот мы и в тройке лидеров нашего топа. Покупатели  женщины то же являются владелицами этого итальянского бренда, но их количество минимально. Мужское население доминирует – 92% владения. Хороший стиль , мощность и скорость разгона до 100 км – для подавляющего большинства представителей сильной половины человечества это не пустые слова. Покупка данного автомобиля может существенно уменьшить ваш бюджет, стоимость варьируется на автомобили Ferrari в пределах 200- 300 тысяч долларов. Участие в гонках серии Formula 1 поднимает популярность марки изо дня в день. Автомобиль оснащается как двигателем  «малышом» V-8 так и наиболее мощной версией V-12, 731 л.с , устанавливающийся на всех моделях F 12 berlinetta.

2

McLaren.

1400605058_4.0

 

Раз вам довелось стать счастливым обладателем автомобиля MacLaren, тогда вы – определенно мужчина. Число покупателей MacLaren мужского пола достигло 93%.Представительство в гонках серии Formula 1 этого производителя так же хорошо известно. Спорткары производятся не только для пилотов, но и для тех, кто знает толк в мощности и скорости. Управлять таким болидом следует очень осторожно, ведь MacLaren MP4-12c способен развить скорость в 100 км/ч всего за какие- то 3,1 секунды благодаря двигателю мощностью 616 л.с. Владельцами данной модели автомобиля являются очень состоятельные люди из- за цены более 1 миллиона долларов.

1

Lamborghini — номер 1 !

1400605080_lamborghini_gallardo_1st_lp550-coupe2d-3081

 

Лидером нашего хит-парада является автомобиль марки Lamborghini, среди тех мужчин кто отважился купить такой спорткар, процентное исчисление составляет 94 %. Пример истинной экзотики, спорта и дороговизны представляет собой каждая из моделей. Все более быстрые и агрессивные модели предлагает итальянский бренд не оставив ни одного ценителя данной марки равнодушным. Для повседневного вождения автомобиль не подходит в связи со своими конструктивными особенностями. Да и стоимость за такого «железного коня» может колебаться от 200 до 500 тысяч долларов. Каждой модели в год производиться всего несколько тысяч экземпляров. Самые популярные модели на сегодняшний день Aventador и Gallardo оснащенные двигателями V10.

Никто не станет спорить о достоинствах менее дорогих и практичных автомобилях. Даже с учетом того,  где реальность экономии немаловажный фактор. Конечно с большинством участников нашего хит-парада, бюджетные автомобили по своей скорости и мощности вряд ли смогут соперничать. И тот факт что существуют «мужские» и «женские» автомобили нельзя отрицать. Исходя из этого, многие автопроизводители понимают и учитывают в производстве машин определенный сегмент для покупателей. Чтобы не упустить лидирующие позиции  в условиях жесткой конкуренции на рынке необходимо учитывать все факторы.

Показатель статуса, мужественности и даже превосходства для большинства представителей сильной половины человечества, и тем более автомобиль — а непросто средство передвижения, не пустые слова. И мужчина готов платить любую цену за свое превосходство, чем охотно пользуются автопроизводители.

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика